掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 無題
お名前:あい はじめまして 小学生のころから ずっといさり火が大好きです^^ 毎年本祭でいさり火を観に行っていたのですが 今年は大学生になって 自分が踊り子になったので 観にいけませんでした。 先ほど、動画で今年の演舞を 観させていただいたのですが、 今年もやっぱり格好いいですね・・・!! 今度はどこかのお祭りか何かで 生で今年の演舞を観たいです! これからも応援しています |
[2] Re: 無題
お名前:takara@いさり火 書き込みありがとうございます。 小学生の頃からお好きで、今大学生ということは・・・ かなりのいさり火歴ですね^^ どこかのイベントでご一緒出来るのを楽しみにしています。 これからもよろしくお願い致します。 |
[3] Re: 無題
お名前:いさり火大好き 本祭、お疲れ様でした。 素晴らしい演舞でしたよ。 よさこい津軽にも応援に行きます。 |
[4] Re: 無題
お名前:さくな@いさり火 いさり火大好きサン 書き込みありがとうございます。 よさこい津軽は、 私も毎年すごくすごく楽しみにしている演舞なので、 そんな私達の演舞を喜んで頂けたら嬉しいです! 応援宜しくお願いします。 |
[5] Re: 無題
お名前:takara@いさり火 いさり火大好きさん>書き込みありがとうございます。 よさつが!私たちもとても楽しみにしています。 いつも青森港に降り立つと「本州の暑さ」を実感しながらの 遠征。。。今年もお天気が良ければいいですね! お会いできるのを楽しみにしております。 |
▼ コメントを書く |