掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] メンバー募集中です!
お名前:takara@いさり火 YOSAKOIソーランという、自由なダンスのジャンルで 一緒に楽しみませんか? YOSAKOIソーランは、 「手に鳴子を持っていること」 「曲にソーラン節が入っていること」 を約束事とし、4分半の短い時間の中に 自分たちがやりたいことを織り交ぜながら 作品を作ります。 何か新しいことを始めたい。 仲間を作りたい。 家と職場(学校)の往復に飽きてきた。 人に感動してもらいたい。 自分も感動したい。 などなど。 年齢、運動神経、躍りのセンス、全く問題ありません! やってみたいという気持ちがあれば大丈夫です。 興味をもたれた方は気軽にお問い合わせ下さい。 新年を迎えるにあたり新しいこと始めてみませんか?^^ |
[6] Re: メンバー募集中です!
お名前:ame ご情報ありがとうございます http://ameblo.jp/aikowatch |
[7] Re: メンバー募集中です!
お名前:みく@いさ 白老お疲れ様でした! 天気にも恵まれ、たくさんのお客様が見ている中で 1年ぶりに白老の地で演舞させていただいたことに 感謝しています。 さっ!2014後半も披露頑張っていきましょう☆ 新会員の募集も随時行っております! 踊ったことがないの・・・、仕事忙しくて練習に毎回 いけない・・などお悩みの方! ぜひ、いさり火代表に相談してみてください! きっと力になってくれます☆ 様々な職種のメンバーが踊っていますので 興味のある方、どんどんここに書き込んでくださいね☆ 練習の見学もできますので、どんな練習をしているんだろう・・と 不安な方も連絡していただけると代表やスタッフが 快く迎えてくれますよ~~♪ね、代表(^O^) 掲示板をみているアナタ☆ 一緒に踊れる日を心待ちにしています☆ |
[8] Re: メンバー募集中です!
[9] Re: メンバー募集中です!
お名前:亜紀 YOSAKOIに興味ありありです と言っても自分もYOSAKOI経験者で函館のチームにも入ってました(^w^) 自分もYOSAKOIをやってて、いさり火さんが憧れでした…とゆうか今も憧れです(-^ω^-) 港祭りのパレードも見ましたし(^w^) もうホントいさり火さんゎ憧れです(-^〇^-) |
[10] Re: メンバー募集中です!
お名前:栗@いさり火 亜紀 様 心強い応援、本当にありがとうございます(^O^) こうしてチームは支えられているんだなあと思うと、更なる気力で頑張ろうという気持ちになります。 亜紀様もYOSAKOIを経験してらっしゃったのですね! 是非とも、今度は私達と共にいさり火で輝いてみませんか? 説明会や練習見学等、気軽にお越し下さいませ♪ お待ちしております(^O^) |
[11] Re: メンバー募集中です!
お名前:亜紀 またお問い合わせ申し訳ございません。 費用ゎどのくらいかかるのですか? |
[12] Re: メンバー募集中です!
お名前:栗@いさり火 亜紀 様 個人的にメールさせていただきました^^ ご不明な点等、他にもありましたら気軽にメールしてください。 |
[13] This ineodructs a pl
お名前:Buck This ineodructs a pleasingly rational point of view. |
▼ コメントを書く |