掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 本際お疲れ様でした。
お名前:うっちー 初めまして。 いさり火さんの演舞見させて頂きました。 5年以上前からいさり火さんのファン? 大好きでした(笑) 少人数ながらも、あのド迫力のある演舞を見てやっぱり、いさり火が私の中で一番ステキでカッコ良かったです。 本際から1週間経ちますが、大通りで撮ったムービーを見たり 某局の録画したビデオを1日に何度も見てわぁいつか皆さんの仲間になりたいなと思っています… って言うか、いさり火で踊るのが私の夢です。 いさり火さん、最高の演舞を見させて頂きありがとうございました。 これからも応援してます。 失礼します。 |
[2] Re: 本際お疲れ様でした。
お名前:栗@いさり火 >うっちーさん 返信遅れてすみません! 素敵な応援メッセージ、ありがとうございました! いつも私達の事を支えてくださり、大変感謝しております。 是非、私達もうっちーさんが仲間に入ってくれる事を望んでおります\(^o^)/ 練習の見学希望とかあれば、是非お声をかけていただければと思います♪ |
[3] 遅くなった返信お許しを
お名前:二井大輔 上記に続きまして、素敵なコメントありがとうございます♪チーム一同で喜んでいます\(^o^)/ そして、一緒に躍ってくれることが夢。そういってもらえるならば、うっちーさんと躍れる事が私の夢の1つです!函館の方か、札幌の方か存じませんが是非とも一度見学に来てみてください(^^)dそして、うっちーさんも私達と一緒に感動を与える側になりましょ♪ 私達はうっちーさんを待ってます! 長文失礼しましたー♪ |
[4] こんばんは
お名前:うっちー 返信ありがとうございます。 バタバタしていて、いさり火さんから返信に今更気付きました(;゚ロ゚) 大変失礼しました… 誘って頂けて嬉しいです。 私の住んでる所は、札幌の外れです。 少々、交通の便が不便な地域なので、もしチームに入るとして練習に参加する為の 移動手段の事で悩んでいたりしています。 けど、気持ちは、いさり火さんの皆さんと踊りたいし 『私もいつか、いさり火さんで…』と初めて演舞を見た時から思っていました。 なので『いつか…』を必ず実現させたいと思っている私です。 長文失礼しました。 |
[5] こんにちは。
お名前:みい@いさり火 〉うっちーさん 掲示板への書き込みありがとうございます! いさり火札幌班でスタッフをしているみぃと申します。 うっちーさんは札幌住まいなんですね◎ 札幌のメンバーは南区や東区など色々なところから参加してますよ! 交通の便が悪いとのことでしたが、相談に乗りますよ☆ 気軽にホームページにお問い合わせください! わたしたちもうっちーさんと一緒に躍れることを楽しみにしています! 「いつか…」とは言わず、今すぐにでも大歓迎です◎ お待ちしてます\(^o^)/ |
▼ コメントを書く |